Teoría y práctica de la evaluación en la educación secundaria - Ramo Traver, Zacarías ((Educación al Día))
Obra sobre la evaluación educativa en el nivel secundario. Se concibe a la evaluación como parte del propio proceso educativo y como punto de referencia fundamental para una intervención educativa orientada al mejoramiento del proceso.