Manual para la evaluación en educación física : primaria y secundaria - González Halcones, Miguel Angel (Escuela Española)
La primera parte de este libro presenta los fundamentos teóricos de la evaluación, entendida como parte del mismo proceso de enseñanza-aprendizaje. La segunda parte se refiere concretamente a la educación física e incluye disposiciones, pruebas e instrumentos para evaluarla.