Introducción al análisis funcional y a la geometría de espacios de Banach - Fetter Nathansky, Helga (Iberoamérica)
Contenido: Una ojeada a la historia; Espacios de Hilbert; Espacios normados y de Banach; Espacios vectoriales topológicos; Geometría de espacios de Banach.