Probabilidad y estadística : un enfoque intuitivo con apoyo de Mathematica - Garza, Tomás (Iberoamérica)
Presentación de los conceptos fundamentales de la probabiidad y la estadística para facilitar su apliación a diversos campos del concomiento. La explicación se apoya en resultados obtenidos con Mathematica, programa de cómputo que permite utilizar técnicas de simulación con facilidad.