Mathematics dictionary and handbook : English-Spanish = Diccionario y manual de matemáticas : inglés-español - Nichols, Eugene D. (Iberoamérica)
Manual de matemáticas en forma de diccionario. Todos los términos se presentan en inglés, con su correspondiente traducción al español y una breve explicación del concepto y ejemplos que ilustran la definición.