Arquitectura, una alternativa de enseñanza : análisis del sitio : sol - Rodríguez García, Humberto
Obra cuya intención es aportar los elementos que pongan de manifiesto la importancia del clima -de la incidencia del sol en este caso- como uno de los factores centrales a considerar en el diseño urbano y arquitectónico.