Alternancia política y gestión pública : el Partido Acción Nacional en el gobierno de Baja California - Espinoza Valle, Víctor Alejandro (El Colegio de la Frontera Norte)
Se revisan, a ocho años de primer triunfo reconocido del PAN en una gubernatura, aspectos que muestran que la transformación o democratización del sistema político mexicano es un proceso más complejo y accidentado que el cambio de partido en el gobierno.