Max Cetto : 1903-1980 : arquitecto mexicano-alemán - Dussel Peters, Susanne (UAM Azcapotzalco)
Estudio de la obra del arquitecto Max Cetto, cuyos primeros trabajos se desarrollaron en su natal Alemania en el marco del movimiento moderno. Con la llegada de Hitler al poder se exila primero a Estados Unidos y posteriormente a México. En nuestro país produjo su obra de madurez.