Emerging patterns of social demand and university reform : through a glass darkly - Dill, David D. ((Issues in Higher Education))
Las transformaciones políticas y económicas internacionales han invadido el ámbito académico en Estados Unidos y Europa. Ahora que los sistemas de mercado se han aplicado en las universidades, éstas han tenido que replantearse su papel ante la sociedad: acceso a la educación, participación en el desarrollo tecnológico y económico, etc.