Mujeres que gobiernan municipios : experiencias, aportes y retos - Barrera Bassols, Dalia (El Colegio de México, Programa Interdisciplinario de Estudios de la Mujer)
Obra dedicada a las mujeres en los gobiernos municipales en México. Los trabajos se dividen en académicos y de las ONG, experiencias de presidentas municipales, trabajos de regidoras y una presidenta del DIF, aportes de representantes de partidos políticos y, en la parte final, opiniones de comentaristas invitadas.