Experimentos con la democracia en América Latina - Yocelevzky, Ricardo A. (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Se estudian los procesos de democratización recientes de países seleccionados de Latinoamérica, identificando elementos para la comprensión de cada proceso particular.