Nueva guía de la ciencia - Asimov, Isaac ((Los Jet de Plaza y Janés))
En cada edición de este mismo libro (publicado originalmente como The Intelligent Man's guide to Science, posteriormente como The New Intelligent Man's Guide to Science y luego como Introducción a la ciencia), Isaac Asimov pretende mantener al público en general al tanto de los avances de la ciencia.