Mario Botta - Pizzi, Emilio ((Obras y Proyectos))
Análisis de distintas obras desarrolladas por el arquitecto italiano Mario Botta, que en opinión del autor ha sabido construir un puente entre las utopías del movimiento moderno y las incertidumbres actuales en lo que toca al destino de la arquitectura.