Hardy, Holzman, Pfeiffer - Sorkin, Michael (Gustavo Gili)
Análisis de distintas obras desarrolladas por este grupo de arquitectos norteamericanos, obras en las que ponen de manifiesto su eclecticismo y su particular visión del modernismo en la arquitectura.