La crisis neoliberal mexicana : reflexiones y alternativas - Villarreal, Diana R. (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
A través de varios trabajos, se hace un balance del sexenio salinista y de los efectos de las políticas neoliberales aplicadas durante el mismo, incluyendo entre los autores a diversos funcionarios, políticos, dirigentes sindicales y académicos.