Richard Neutra - Sack, Manfred (Gustavo Gili)
Libro en el cual se da cuenta del trabajo desarrollado por Richard Neutra, arquitecto norteamericano de origen vienés. Trabajo que convirtió a Neutra en uno de los protagonistas centrales del movimiento moderno en la arquitectura.