El Congreso de los Estados Unidos : estructura y funcionamiento (Limusa : Noriega)
Texto sobre cómo funciona el Congreso de los Estados Unidos desde la década de los años setenta. Explica el trabajo legislativo y describe el camino que sigue una ley desde que es propuesta hasta su promulgación. También brinda un panorama la organización política y económica del parlamento.