Modelos de industrialización en México - Garza Toledo, Enrique de la (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Reporte de una investigación en 16 zonas industriales de México acerca de las características de las bases sociotécnicas de los procesos productivos en la industria, en cuanto a nivel tecnológico, encadenamientos productivos, formas de organización del trabajo, nivel de flexibilidad y bilateralidad en las relaciones laborales y características de trabajo.