To empower people : from state to civil society / P.L. Berger, R.J. Neuhaus ; ed. de Michael Novak. - Berger, Peter L. (AEI Press)
El libro de Berger y Neuhaus se publicó a finales de la década de los años setenta, y dadas las condiciones políticas de su país, parecía escrito panfletario. Veinte años después, más de diez escritores abordan el tema de las relaciones estado-pueblo y cómo éste último debe dirigirse y gobernarse a sí mismo en libertad.