Anuario de estudios urbanos - Tamayo, Sergio (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Este número de la revista contiene una serie de ensayos en torno a la construcción de la identidad cultural en las ciudades; presenta asimismo análisis del desarrollo y transformación urbanos, incluidas las consecuencias del desarrollo de polos turísticos; la problemática de género en el contexto urbano constituye otro eje de reflexión; finalmente, también presenta un artículo de historia urbana y otro más que da cuenta de una investigación comparativa sobre las prácticas sociales en un marco de pobreza urbana.