México : economía, mito y poder - Castaingts Teillery, Juan ((Texto y Contexto ;)
Análisis de la evolución social de México, sus crisis y repuntes, las causas profundas y estructurales de los problemas socioeconómicos y políticos, desde una perspectiva que el autor denomina de economía antropológica.