Anuario de estudios urbanos - Lira Vásquez, Carlos (edición) (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
Este número de la revista contiene una serie de ensayos en torno a la construcción de la identidad cultural en las ciudades; incluye asimismo un análisis del fenómeno de los niños de la calle en las metrópolis; la problemática de género en el contexto urbano constituye otro eje de reflexión; finalmente, también presenta artículos de carácter histórico sobre el desarrollo urbano.