La economía mexicana después de la crisis del peso - Rivera Ríos, Miguel Angel (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Universidad Nacional Autónoma de México, Dirección General de Asuntos del Personal Académico)
Selección de textos acerca de la crisis económica que estalló a fines de 1994, la evolución de la economía mexicana a partir de ese momento y hasta 1997, y las condiciones internacionales relativas. Se analizan también las repercusiones sociales de la crisis.