Efectos de las reformas al agro y los derechos de los pueblos indios en México - Chacón Hernández, David ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Derecho))
Esta obra aborda dos temáticas: El problema jurídico qye implican las reformas a partir de 1992 con la instalación del nuevo sistema de justicia Agraria, junto con estudios de evaluación económica del régimen salinista y los impactos del TLC, los movimientos campesinos como El Barzón y el EZLN. El segundo es la cuestión indígena desde la perspectiva jurídica de los derechos por la tierra, la autonomía, y la identidad racial y cultural.