Servicios urbanos, gestión local y medio ambiente - Schteingart, Martha (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
En el centro de esta obra se encuentra la problemática ambiental urbana, cuya consideración está íntimamente ligada a la provisión y gestión de ciertos servicios básicos para el funcionamiento de las ciudades; servicios como los del transporte, agua y saneamiento, que tienen fuertes implicaciones ambientales. El estudio analiza estas cuestiones en relación tanto con México como con Italia.