Privatizaciones, megatendencias y empresas públicas - Inostroza Fernández, Luis ((Administración UAM))
Se reúnen trabajos sobre el tema de las megatendencias (globalización, apertura comercial, vigencia de un modelo neoliberal de estado) y su consecuencia de extender la influencia de la dinámica de los polos de poder internacional al ámbito latinoamericano.