La acción habitacional del Estado en México - Garza, Gustavo (El Colegio de México)
Análisis de la demanda y las necesidades y oferta de vivienda en México, contextualizado en la situación económica, política y social del país. Se estudia, de modo particular, la acción del Estado para satisfacer esas necesidades a través de planes y programas habitacionales.