Manual de información básica en bibliotecología - Granados Xolalpa, Eleazar (UNAM, Dirección General de Bibliotecas)
Manual general sobre el trabajo interno de una biblioteca (formación de colecciones, adquisición de material, clasificación y catalogación, procesos técnicos) y sobre los servicios que una biblioteca universitaria ofrece al público (préstamo, consulta y extensión).