Lecturas de política monetaria y financiera - Sánchez Daza, Alfredo ((Economía))
Se reúnen trabajos sobre la radical reestructuración y cambio de modelo en la economía mexicana y los cambios del entorno internacional tendientes a la globalización y la política monetaria y financiera frente a estas nuevas condiciones.