Pensamiento tipográfico = Typographic Thought / Pról. de J. Frascara, Martin Solomon. - Frascara, Jorge (prólogo) ((Interfaces))
Este libro representa y describe una propuesta para la enseñanza de la tipografía. Es la memoria de su aplicación en la Cátedra Fontana.