La crisis productiva y financiera mexicana - Sánchez Daza, Alfredo ((Economía))
Se recuperan reflexiones sobre los efectos de la crisis cambiaria de 1994 en distintos sectores de la economía cambiaria, analizando aspectos estructurales y de funcionamiento del sistema financiero.