Los productores del espacio habitable : Estado, empresa y sociedad en la ciudad de México - Schteingart, Martha (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Recuperación del desarrollo urbano y los procesos de organización del espacio en la ciudad de México a lo largo del siglo XX -hasta fines de los 80-, con énfasis particular en las zonas habitacionales y en la problemática del suelo y la vivienda.