Guía para la catalogación descriptiva de materiales audiovisuales - Dávalos Orozco, Federico (autor) (UNAM, Secretaría de Servicios Académicos)
Guía que explica los elementos de la descripción catalográfica de los materiales audiovisuales (diaporamas, películas y videograbaciones). Hace algunos señalamientos os sobre la identificación y localización del acervo.