Poder, ideología y respuesta social en México, 1982-1996 - Méndez B., Luis H. ((Libros de El Cotidiano))
Aproximación de análisis al proceso de cambios en el sistema político mexicano en el período señalado, y en sus dimensiones ideológica-jurídica (en cuanto forma simbólica del orden y de los acuerdos básicos que lo sustentan y permiten) y política (en sus estructuras básicas de poder, en el cuestionamiento de su legitimidad y en el comportamiento de los sujetos que conducen, soportan o se oponen a la acción que intenta la construcción del orden).