Vivienda y vida urbana en la ciudad de México : la acción del Infonavit - Schteingart, Martha (El Colegio de México, Centro de Estudios Demográficos y de Desarrollo Urbano)
Obra que evalúa los éxitos y los fracasos de los conjuntos habitacionales del Infonavit en la ciudad de México. Se analiza el grado de satisfacción de los habitantes, tanto respecto de la vivienda como en relación con el entorno.