Dinámica urbana y procesos socio-políticos : lecturas de actualización sobre la ciudad de México - Coulomb, René (Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco, Observatorio Urbano de la Ciudad de México)
Conjunto de ensayos que dan cuenta de los avances conseguidos por el Observatorio Urbano de la Ciudad de México en el sentido de abordar la problemática urbana con una perspectiva interdisciplinaria y de diversidad metodológica. La intención última es construir un discurso interpretativo integrado sobre las dinámicas urbanas, políticas y sociales de la ciudad.