La informática en México - Olivares Rodríguez, Enrique (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias y Artes para el Diseño : Nuestro Tiempo)
Se aborda el tema de la globalización y los cambios en los sistemas productivos a partir del desarrollo de las tecnologías de información, su influencia en las relaciones Norte-Sur, la informática y la trayectoria tecnológica en México, la estructura de la informática en México en aspectos de su empleo en la industria y los servicios bancarios.