Crecimiento urbano y procesos sociales en el Distrito Federal : 1920-28 - Cruz Rodríguez, María Soledad ((Resultados de Investigación))
Investigación que explora la relación existente entre el proceso político de institucionalización de la revolución y su manifestación en las interacciones socioespaciales que se produjeron en la ciudad de México entre 1920 y 1928.