Administración global : tensiones entre universalismo teórico y realidades locales - Clegg, Stewart R. (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Se explora la dicotomía entre la universalidad y el localismo en la aplicación de las teorías de administración y sobre las organizaciones, cuestionándolas y proponiendo recetas flexibles.