La política habitacional en México y América Latina : balance y perspectivas de las transformaciones recientes - Herrasti, M. Emilia ((Memorias))
Análisis de los problemas que existen en Latinoamérica para satisfacer las necesidades de vivienda de los grupos sociales menos favorecidos. La obra da cuenta también de los esfuerzos hechos por los propios actores sociales para tener una vivienda digna.