Tratamiento de aguas residuales industriales - Ramírez Cortina, Clementina R. ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías))
Contenido: Aspectos generales. Legislación en México. Parámetros de calidad del agua. Caracterización de las descargas. Tratamiento de aguas residuales. Tratamiento primario. Tratamiento secundario. Tratamiento terciario. Tratamiento de lodos. Costos de tratamiento.