Principios de microelectrónica : análisis y diseño de circuitos con diodos y transistores - Plata Garnica, Vicente Yuri ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías. Materiales de Apoyo a la Docencia))
Contenido: El diodo. El transistor bipolar de unión (BJT). El transistor de efecto de campo (FET). Circuitos multietapa.