Madrid : guía de la arquitectura reciente - Broughton, Hugh (Ellipsis ; Könemann)
Guía de los edificios construidos en los últimos tiempos en Madrid, en dieciséis diferentes barrios. El libro está organizado de manera que el interesado pueda recorrerlos de manera continua y económica. La mayor parte de los proyectos fueron encargados por el Ayuntamiento o por el gobierno regional.