Introducción a la ingeniería química - Beltrán Villavicencio, Margarita ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías. Materiales de Apoyo a la Docencia))
Contenido: La ingeniería química como profesión. Conceptos básicos de ingeniería química. Balances de materia en procesos sin reacción química. Balances de materia en procesos con reacción química. Apéndices con información económica, pesos y números atómicos, y tablas de conversión de unidades y de solubilidad de compuestos inorgánicos en agua.