Alquimia : Agustín Víctor Casasola : el archivo, el fotógrafo - Rodríguez, José Antonio (edición); Arroyo, Sergio Raúl (presentación) (INAH, Fototeca Nacional, 1997)
Homenaje al papel desempeñado por la familia Casasola en la recuperación de la memoria, a través de la fotografía, del acontecer mexicano en la primera mitad del siglo XX.