Claves litológicas - Gallegos Díaz, José A. (Universidad de Granada)
Se ofrecen claves para familiarizarse con las rocas y aprender a reconocerlas con precisión, utilizando instrumentos no demasiado sofisticados. También se informa sobre los procesos de formación de rocas en la litósfera terrestre.