Arquitectura urbana : caso de estudio : la regeneración urbana de la zona sur de la Alameda Central, ciudad de México (1993)
Presentación de algunos de los trabajos desarrollados por los alumnos del Diplomado de Arquitectura Urbana, ofrecido por la UAM en junio y julio de 1993. La intención es ofrecer una propuesta para regenerar el centro histórico de la ciudad de México.