Artes de México : arte popular : Museo Ruth D. Lechuga - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1998)
Libro homenaje a Ruth D. Lechuga, una de las primeras estudiosas y coleccionistas del arte popular mexicano. La valoración que ella ha hecho del mismo ha sido fundamental en el reconocimiento internacional de la artesanía mexicana. Su colección se ofrece ahora en un museo para placer de todos quienes le visitan.