Artes de México : México-Francia : fascinaciones mutuas - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1998)
Reflexiones sobre la mutua influencia cultural que ha existido entre Francia y México a lo largo de los siglos. El número es continuación del volumen 39.