Artes de México : Francia-México : imágenes compartidas - Ruy Sánchez, Alberto (dirección) (1997)
Los ensayos de este número de Artes de México reflexionan sobre la mutua influencia cultural que ha existido entre Francia y México a lo largo de los siglos: la arquitectura, la literatura, la gastronomía, la vida personal de tantos protagonistas de ambos países. Esta reflexión continúa en el número 43 de la revista.